您现在的位置 : 首页 > 通知公告

关于转发省总女职委《关于庆祝2019年“三八” 国际劳动妇女节暨女职工维权月活动的通知》的通知

来源: 时间:2019-02-26

各县(市、区)总工会、咸宁高新技术产业开发区总工会、市直各产业(委、局)及有关基层工会:

现将湖北省总工会女职委《关于庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节暨女职工维权月活动的通知》(鄂工女职委【2019】2号)转发给你们,请各级工会女职工委员会周密部署,统筹安排,认真组织落实并及时报送有关材料。

1310日前,报送“三八”国际劳动妇女节109周年庆祝活动的活动情况、图片资料;

2330日前,报送本地开展“贯彻落实男女平等基本国策,促进工作场所性别平等”为主题的女职工维权月活动总结;

342日前,各县(市、区)总工会报送女职工专项集体合同工作典型案例(1个)、依法维护女职工权益典型案例(1个)。

联系人:胡俊平

电 话:0715—8252948

邮 箱:965586465@QQ.com

附件:湖北省总工会女职工委员会《关于庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节暨女职工维权月活动的通知》.docx



                                                                                                  咸宁市总工会办公室

                                                                                                   2019226