您现在的位置 : 首页 > 工会要闻

咸宁市第十二届职工乒乓球赛圆满落幕

来源: 时间:2019-04-03

1451.jpg

为庆祝建国70周年,推动职工群众性的文体活动广泛深入开展,展示新时代职工风采。3月29日至31日,咸宁市总工会在梓山湖北大邦实验学校体育馆举办了咸宁市第十二届“联投·梓山湖杯”职工乒乓球赛。市委市政府有关领导蒋星华、程良胜、周勇、镇方松、刘复兴、汪凡非、王勇、乐建舜等出席开幕式。
        本次比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等竞赛项目,并设立了“精神文明道德风尚奖”和“优秀组织奖”若干名。共有40支职工代表队、220余名职工乒乓球爱好者报名参赛。
        为保证比赛的公平公正,比赛由各县(市、区)单位及市直相关单位自行组队。赛场上运动员的精湛球技,拼搏进取的场面不时赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩。经过三天的激烈角逐,最终梓山湖新城代表队获得男子团体第一名,咸安佳成设计获得女子团体第一名。赤壁市乒协获得男子双打第一名,咸安佳成设计获得女子双打第一名,湖北瀛通电子获得混合双打第一名。
        本次比赛的成功举办,展示了全市职工的良好精神风貌,进一步推动全民健身运动全面开展,为促进我市职工群众体育事业发展起到了积极的推动作用。(市总工会组宣部)